Eigentum kaufen Montemassi, Italien
Dies ist vielleicht die Computerübersetzung (originalversion)
In den Hügeln des Maremma, gibt es die Stadt von Montemassi, wohin ein malerisches Schloss steigt. Diese Zone ist ein Teil der Weinregion Monteregio di Massa Marittima. Sie besetzt besitzt völlig Hügelbauernhof, der 2,4 Hektars Olivenhaine und 3,7 Hektars Weinberge kultiviert. Ein anderes halbes Hektar dient, das Gebiet zu begrenzen und wird nicht kultiviert. Die Gebäude mit einer Gesamtfläche von?? 740 m2 bestehen einem Cantinaproduktionsbereich und aus zwei Probierstuben. Der Bauernhof produziert (mit jährlicher Variabilität) 6,000 Kilogramm reines Extraolivenöl, das 900 Liter Olivenöl pro Jahr ist. Die Weinberge werden mit Vielzahl wie Cabernet, Merlot, Sangiovese und weißen Trauben Trebbiano, Malvasia di Candia und Malvasia Toskana gepflanzt. In der Summe werden 45.000 Kilogramm Trauben pro Jahr produziert (im Durchschnitt), aus dem 40.000 Liter Wein produziert werden, ungefähr 25.000 Flaschen Wein werden gemacht von ihm sowie vom Flaschenwein zu einem Preis von 2,5 Euros ein Liter. Ausführlicher werden solche Weine wie produziert: Red IGTT Sangiovese 33%, Merlot 33%, Cabernet 33% 13.5%. Gärung in den Behältern, die vom Zement für 6 Monate hergestellt werden, reift in den Flaschen rotes IGTT Sangiovese 70%, Cabernet 30% 13,5%. Gärung in den Stahlbehältern heben IGTT-Merlot 60% Cabernet 40% 13,5% auf. Reift in den Zementbehältern für 15 Tage mit dem Rühren, sechs Monate in den Eichenfässern weißes IGTT Malvasia di Candia 70% Trebbiano 30% 12,5%. Bei einer kalten Temperatur werden sie in Zementbehälter gelegt, gerührt 12 Stunden lang und gehalten mit Sediment für 6 Monate. Preis von 7 bis 15 Euros Wein ist gefragt: er wird begeistert von den lokalen Gastwirten, Touristen gekauft, wird er nach Belgien und Deutschland exportiert. Der Flaschenwein hat die IGTT-Marke, die höher als IGT ist und zu Dok. nah ist. Einige der geernteten Trauben werden von der lokalen weinerzeugenden Genossenschaft gekauft, die die passende Qualität der Trauben anzeigt. Der Cantina wurde im Jahre 2003 errichtet, und der Bauernhof selbst fängt seine Geschichte seit 1953 an. Der Handel ist angebracht.